网站首页 | 设为首页 | 收藏本站
网站公告:
网站搜索:

培训专栏

通知公告

更多

会员风采

更多>>

培训教育

网站首页 > 培训专栏 > 培训教育
我市举办社会组织秘书长、财务管理人员培训班
  发布时间:2013-09-10 发布人:培训专栏 点击数:1404
  

 我市举办社会组织秘书长、财务管理人员培训班

    9月4日至6日,由汕头市民政局、网赌AG作弊主办,汕头市金信中小企业服务中心、汕头市财务管理协会具体承办的汕头市社会组织秘书长培训班和财务管理人员培训班分别在汕头市经济管理干部学校、汕头市财务管理协会举行。来自市社会组织总会的107名会员单位的秘书长和财务管理人员参加了培训。

    培训班上,汕头市民政局局长陈镇坤作了动员讲话。他指出,此次培训是社会组织总会成立后,以购买公共服务的形式,通过与汕头市金信中小企业服务中心、汕头市经济管理干部学校和汕头市财务管理协会三家单位的合作,在前期协调、酝酿和筹备的基础上,决定举办这期社会组织秘书长和财务管理人员培训班。其目的和意义在于加强培训是提升我市社会组织整体质量的迫切需要;加强培训是增进联系、了解和沟通的现实需要和加强培训是推动社会组织自身建设和规范管理的业务需要。同事,陈镇坤局长对培训班的学员提出了四个方面的要求:一要把握培训流程,精心准备,搞好互动。二要坚持学用结合,要带着疑问学,做到学用结合,学以致用,真正把书本的东西应用到工作实践中去。三要遵守培训要求,要认真遵守培训班的各项制度和要求,端正学习态度,统一思想,做到真学真领会,确保整个培训过程顺利圆满。四要注重培训小结。对培训学习进行自我小结,并把学习的成果及时向所在社团汇报,并通过自身的信息平台进行宣传分享,从而使得我们的培训最大程度地惠及社团建设、推动社团建设。

【关闭】
汕头社会组织总会----主办:汕头市民政局 汕头市社会组织管理局
版权所有:汕头市民政局