网站首页 | 设为首页 | 收藏本站
网站公告:
网站搜索:
新ag平台注册

会员风采

通知公告

更多

会员风采

更多>>

会员风采

网站首页 > 会员风采 > 会员风采
热烈祝贺汕头市药业商会“奋进新时代 谱写新篇章”第六届一次会员大会圆满礼成!
  发布时间:2019-04-08 发布人: 点击数:35
  
     2019年3月27日,汕头市药业商会第六届一次会员大会在君华酒店隆重召开,共有140位会员出席,符合《章程》规定出席人数。汕头市原政协副主席、市公益基金会会长张泽华,市人大专职常委孔德镐,市民政局局长陈镇坤,市仲裁委主任林伟标,市总工会副主席周波、杨一冰,市民政局党组成员、副局长刘勤裕,市工商联(总商会)副主席郑晶,市侨联副主席李鸿钊,市商务局副局长周乐宜,原市食品药品监督管理局副局长郑则儒以及各友好商协会会长、秘书长和各界朋友近400人出席了庆祝大会。
    大会上半场由吴琏副会长主持,市民政局党组成员、副局长刘勤裕,市社会组织管理科副科长姚军和副主任科员林松练莅临大会指导。大会在吴琏副会长充满豪情的致词中隆重开幕,审议通过了《第五届理事会工作报告和财务报告》、《第五届监事会工作报告》、《关于修改章程有关条款的说明》,投票选举产生了第六届会长、副会长、秘书长、理事、监事长和监事(名单附后),通过了《第六届永远名誉会长、顾问名单》。
    当选会长张永章上台致辞,感谢历届会长朱梓明和许凯俊为商会的无私奉献,感谢历届理事会为商会打下坚实基础,感谢广大会员对商会的共同努力。张会长表示将不辱使命,不负众望,与会员们一道,秉承商会优良传统,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记视察广东重要讲话精神,高举新时代改革开放旗帜,不忘初心,牢记使命,凝心聚力,团结奋斗,创新思路,提升服务,共享资源,共创发展,以新的更大作为开创商会工作新局面。
    刘勤裕局长在会上发言,代表市民政局对大会如期召开,对当选为新一届理事会、监事会全体成员以及受聘为第六届永远名誉会长、顾问、专家表示祝贺。刘局长肯定了药业商会本次换届程序的合法性,对商会在第五届会长许凯俊带领下取得的成绩给予了充分肯定,并对新时代下商会的工作寄予了厚望。他希望作为凝聚着全市生产和销售药企的药业商会,一要“强党建”,要紧跟时代发展的脉搏,紧贴汕头发展的实际,充分发挥商会在确保政治方向、团结凝聚群众、推动事业发展、建设先进文化方面的积极作用;二要“众服”,要创新服务理念,扩展服务渠道,提升服务水平,打造服务特色,推动商会朝着服务政府、服务社会、服务行业、服务会员的轨道发挥应有的作用;三要“唱品牌”,要不忘初心,牢记使命,砥砺前行,在夯实基础、增强能力、规范运作、提升水平、承接职能、激发活力、热心公益、履行责任等方面,以更大的决心、更新的举措来不断提高商会上台阶,真正打造成政府信得过、行业离不开、会员有需要、社会有需要的品牌社会组织,为行业发展和汕头振兴做出新的更大的贡献。
    大会还表彰了一批热心社会公益事业、热心支持商会工作的会员和秘书处表现优异的工作人员。第五届共评选出会员贡献奖15家、爱心大使2人、慈善奖9家和热心奖42家以及秘书处“先进工作者”1名。
    本次大会得到了58个友好单位的祝贺,许多友好商协会特发来贺信,深圳市潮汕文化研究会和汕头市澄海区玩具协会还赠送我会纪念品以表祝贺。汕头清华高级工商管理企业家联谊会执行会长吴腾生作为友好商协会代表致贺词。广东省医药合规促进会谢名雁会长上台简要介绍了合规促进会,宣导即将和药业商会联合在汕举办的“执业药师考前培训”,并分享了医药合规的重要性。
   庆祝晚宴上,当选会长张永章致祝酒词,祝愿药业商会继往开来,同心协力,奋进新时代,实现新跨越,谱写新篇章,共创新辉煌。

   汕头市药业商会“奋进新时代  谱写新篇章”第六届一次会员大会和谐融洽成功,在热烈的气氛中圆满礼成。


现场图:


【关闭】
汕头社会组织总会----主办:汕头市民政局 汕头市社会组织管理局
版权所有:汕头市民政局