网站首页 | 设为首页 | 收藏本站
网站公告:
网站搜索:
新ag平台注册

会员风采

通知公告

更多

会员风采

更多>>

会员风采

网站首页 > 会员风采 > 会员风采
行业展会|汕头塑商会员企业亮相2018中国国际塑料展
  发布时间:2018-10-29 发布人: 点击数:38
  


2018年10月28日,由中国塑料加工工业协会主办的”2018中国国际塑料展暨塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会”(简称:2018中国国际塑料展)在南京国际展览中心南广场举行。相关的领导嘉宾及地方塑料商协会代表、行业专家、国内外展商代表、采购商代表、媒体记者等800余人参加了开幕式。

据了解,本届展会展览面积超过3万平方米,共设展位1276个。本届展会分为塑料新装备、新材料、新技术、新产品以及大专院校科研院所科研成果展示等五个专区。各类塑料机械、塑料模具、塑机零配件、检测仪器及各类塑料制品、各种塑料原料与助剂等生产企业、科研院所踊跃参展。

商会会长佘桂锡、执行会长吴伟杰、副会长施少强、副会长兼秘书长庄扬生等领导一行参加开幕式。

王占杰副理事长兼秘书长介绍了本届展会的招展、组织及科技大会等配套活动的情况,汇报了塑料加工行业的运行情况,表示将会把中国国际塑料展办成上规模、有水平、创品牌的专业展会。

德国布鲁克纳机械有限公司高级销售经理VASIC Dragan代表国外展商发言:公司将向行业及客户展示公司的最新技术、服务和设备,并愿继续加强与中国塑料行业客户进一步合作关系,为双拉薄膜行业的发展和提升做出更大的努力。

中国塑料机械工业协会监事长、博创智能装备股份有限公司董事长朱康建代表国内展商致辞。最后,中国轻工业联合会会长张崇和宣布2018中国国际塑料展暨第三届塑料新材料、新技术、新装备、新产品展览会隆重开幕!

【关闭】
汕头社会组织总会----主办:汕头市民政局 汕头市社会组织管理局
版权所有:汕头市民政局