网站首页 | 设为首页 | 收藏本站
网站公告:
网站搜索:
新ag平台注册

会员风采

通知公告

更多

会员风采

更多>>

会员风采

网站首页 > 会员风采 > 会员风采
汕头市药业商会成立 “汕头药业知识产权维权援助服务工作站”
  发布时间:2018-11-02 发布人: 点击数:48
  

        11月2日下午,“汕头药业知识产权维权援助服务工作站”在汕头市药业商会秘书处揭牌。汕头市知识产权局陈瑞军副局长和新ag平台注册科张壁坚科长、中国(汕头)知识产权维权援助中心李镇雄主任、汕头市药业商会蔡敦浩常务副会长、黄沐副会长和李文英秘书长共同为工作站揭牌。“汕头药业知识产权维权援助服务工作站”的成立进一步健全了我市知识产权维权援助网络,也方便企业就近获得相关咨询和援助。



      “汕头药业知识产权维权援助服务工作站”的成立,是汕头市药业商会继开展行业正版正货承诺活动另一项“引导行业自律”的新举措,进一步“营造知识产权  保护知识产权”氛围。工作站由中国(汕头)知识产权维权援助中心给予业务指导,以“公平、公正、诚信”原则,开展药业知识产权维权保护及相关法律法规的宣传培训,为会员免费提供知识产权纠纷应对策略、知识产权法律法规咨询等服务,配合维权中心为行业开展知识产权维权援助服务工作。

【关闭】
汕头社会组织总会----主办:汕头市民政局 汕头市社会组织管理局
版权所有:汕头市民政局