网站首页 | 设为首页 | 收藏本站
网站公告:
网站搜索:
新ag平台注册

会员风采

通知公告

更多

会员风采

更多>>

会员风采

网站首页 > 会员风采 > 会员风采
天灾无情 人间有爱
  发布时间:2018-09-10 发布人: 点击数:95
  

天灾无情 人间有爱

因为爱 我们风雨同舟

 

如果说五年前(2013年8月17日)“尤特”特大台风席卷而来的满目疮痍还历历在目。那么五年后(2018年8月30日)特大暴雨造成的洪灾又一次冲垮了潮汕人民的家园。

2018年8月27日起我市多天连降暴雨,潮阳、潮南两区受灾严重,大部分地区出现严重内涝,积水最深的超过2.0米以上,潮阳全区受区人口累计36万多人,潮南区大面积断水断电,受灾人口达46万多人,在31日下午,汕头市化妆品行业协会向会员企业发起倡议,呼吁会员企业爱心人士向受灾严重地区伸出爱心之手,帮助受灾群众渡过难关,倡议书一发出就得到了积极的响应,不断收到爱心款以及爱心物资,截止至9月3日,我协会共筹集物资以及会员企业爱心捐赠(已知)合计总价值840640元。虽然我们化妆品行业很多企业也在潮阳、潮南,同时也有不同程度的受灾,而第一时间想到和做到的却是关心重灾区群众的安危,很多受灾企业也加入了救助重灾区的行列中。

大雨来了,水浸城了,面对洪涝,面对危难,汕头市化妆品行业协会会员企业心系灾区,力践人道,众志成城,手心相连,我们风雨同舟!

 



【关闭】
汕头社会组织总会----主办:汕头市民政局 汕头市社会组织管理局
版权所有:汕头市民政局