网站首页 | 设为首页 | 收藏本站
网站公告:
网站搜索:

网赌AG作弊

通知公告

更多

会员风采

更多>>

网赌AG作弊

网站首页 > 网赌AG作弊 > 网赌AG作弊
  

网赌AG作弊经汕头市民政局批准于2013618日成立,是由我市社会团体、民办非企业单位、基金会等社会组织组成的全市性、联合性、枢纽型、非营利性的社会组织。

总会宗旨是:遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;宣传党和国家关于社会组织管理的法规政策;为社会组织服务,组织、协调、联络、团结全市社会组织、社会各界从事社会组织管理工作的专家、学者、负责人,以及热心社会组织工作的人士,维护社会组织的权益,反映社会组织的诉求,加强社会组织的交流,提高社会组织的能力,扩大社会组织的影响,促进社会组织的发展,更好地发挥社会组织在建设和谐社会中的积极作用。

其主要职责是:

(一)宣传、贯彻国家有关社会组织管理的法规、政策;开展调查研究,为政府部门制定有关社会组织管理的法规、政策提供决策参考依据。   

(二)经政府部门授权委托,履行以下职能:

1、全市性社会团体、基金会、民办非企业单位的年检初审;

2、全市性社会团体、基金会、民办非企业单位证书到期换证工作;

3、全市性社会团体、基金会、民办非企业单位开展评比、达标、表彰等活动初审、备案;

4、全市性社会组织公益性捐赠税前扣除资格的初审;

5、社会组织等级评估工作;

6、全市性社会组织档案管理工作;

7、社会组织专职工作人员业务培训;

8、其他授权委托的职能。

(三)组织社会组织开展有关咨询、交流、研讨、考察等活动,促进社会组织的能力建设。

(四)向政府部门反映会员的愿望和要求,协调会员关系,维护会员的合法权益。

(五)建立信息平台,编纂有关刊物,宣传社会组织先进事迹、经验,扩大社会组织的社会影响。

(六)围绕扶贫济困、社会工作、教育、科学、文化、卫生、体育、环保等领域的工作需要,组织协调开展相应的公益慈善活动。

汕头社会组织总会----主办:汕头市民政局 汕头市社会组织管理局
版权所有:汕头市民政局